Política de privacidad
Story Hub es un bot de Telegram que permite conectar cuentas sociales compatibles y publicar una Story únicamente después de elegir el destino y confirmar la acción.
Tratamos tu identificador numérico e idioma de Telegram, además del nombre de usuario, nombre y apellido opcionales que Telegram proporcione; identificadores y autorizaciones de las cuentas conectadas; archivos y metadatos que decidas importar o enviar; resultados de publicación; y registros limitados de seguridad y diagnóstico.
Usamos estos datos solo para prestar el servicio, ejecutar tus solicitudes, proteger cuentas, evitar publicaciones duplicadas, diagnosticar fallos y cumplir obligaciones legales. No vendemos datos personales ni publicamos automáticamente.
El servicio incluye almacenamiento cifrado de credenciales, pero el acceso público a cuentas conectadas y el tratamiento de archivos de plataformas remotas están deshabilitados. La revocación de credenciales, la desconexión de cuentas y la eliminación de objetos se implementarán y probarán antes de que esas funciones reciban datos públicos. Durante el acceso anticipado controlado, las solicitudes verificadas de privacidad y eliminación se revisan manualmente. Los registros limitados de seguridad sin archivos originales ni credenciales reutilizables pueden conservarse hasta un año.
La infraestructura y las plataformas conectadas pueden tratar datos en otros países. Minimizamos los datos transferidos y usamos transporte cifrado. Solo debes conectar cuentas propias o que estés autorizado a administrar.
Puedes solicitar acceso, corrección, desconexión o eliminación siguiendo la página Eliminación de datos. Solo conservaremos registros necesarios por seguridad, disputas o ley y explicaremos cualquier excepción aplicable.